凯途三维设计网

微信公众号
 找回密码
 立即注册
查看: 2156|回复: 3

Creo批量出图时模板转换问题

[复制链接]

3

主题

24

帖子

5

威望

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-6-27 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比如我有一个组件要出图  但公司要求第一张是爆炸图 后面是根据爆炸图生成的BOM表依次做工程图  这样就可以一次出一套完整的工程图
在做完第一个爆炸图之后再做零件需要先添加模型 再设置模型 再新建页面 再更换模板 感觉程序很复杂 大家有简单的方法吗?
还有一个问题 我这个组件是STP 格式的所以这个零件的模型名称怎么投影不到工程图上了?
忘大神帮帮忙

99

主题

188

帖子

0

威望

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
266
发表于 2017-6-27 22:24 | 显示全部楼层
proe 工程图不要出在一个里里面,不要当CAD使用,proe的页面代表的是一个零件一张图出不了时才增加也页面,不是用来表达多个零件或者装配图的
回复

使用道具 举报

99

主题

188

帖子

0

威望

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
266
发表于 2017-6-27 22:24 | 显示全部楼层
proe 工程图不要出在一个里里面,不要当CAD使用,proe的页面代表的是一个零件一张图出不了时才增加也页面,不是用来表达多个零件或者装配图的
回复

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

5

威望

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2017-6-28 09:29 | 显示全部楼层
kevin 发表于 2017-6-27 22:24
proe 工程图不要出在一个里里面,不要当CAD使用,proe的页面代表的是一个零件一张图出不了时才增加也页面, ...

我也没办法 公司要求这样 觉得这样好  现在也能实现目的  就是觉得好繁琐 特别是零件多的时候
还是谢谢老师
回复

使用道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|凯途三维设计网. ( 津公网安备 320197994321号 津ICP备15004898号-2   

GMT+8, 2024-4-14 19:12 , Processed in 0.068568 second(s), 25 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表