凯途三维设计网

微信公众号
 找回密码
 立即注册
查看: 669|回复: 5

proe5.0渲染没有photolux怎么办? 看本帖解决方法

[复制链接]

60

主题

134

帖子

18

威望

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
253
发表于 2017-7-24 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用记事本打开许可证, 内容加上283 用逗号分隔。然后保存关闭,重启proe就可以用了


许可证文件用记事本打开



加上283 用逗号分隔,保存。

99

主题

188

帖子

0

威望

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
265
发表于 2017-7-24 18:57 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

10

主题

173

帖子

20

威望

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 2017-7-24 22:31 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

0

威望

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2017-7-29 10:38 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

0

主题

136

帖子

0

威望

初级会员

Rank: 2

积分
145
发表于 2017-8-13 10:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!
回复

使用道具 举报

10

主题

173

帖子

20

威望

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 2017-11-17 09:19 | 显示全部楼层
我电脑还是xp系统,之前安装免安装版proe5.0,按照这个方法修改许可证文件都有效,真没想到,谢谢老师分享这么好的解决办法。
回复

使用道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|凯途三维设计网. ( 津公网安备 320197994321号 津ICP备15004898号-2   

GMT+8, 2020-4-2 00:53 , Processed in 0.119615 second(s), 27 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表