凯途三维设计网

标题: 水龙头 2017-7-4 [打印本页]

作者: kevin    时间: 2017-7-4 00:38
标题: 水龙头 2017-7-4
[attach]1844[/attach]

作者: chenhf0608    时间: 2017-7-4 11:07
[attach]1846[/attach]
[attach]1847[/attach]
[attach]1848[/attach]

作者: Larry    时间: 2017-7-4 15:47
chenhf0608 发表于 2017-7-4 11:07

强~~~~ 可以share一下prt文件吗O(∩_∩)O哈哈~
作者: huanabobo    时间: 2017-7-4 16:52
有个地方的尺寸弄不准。
[attach]1849[/attach]
[attach]1850[/attach]
[attach]1851[/attach]

作者: jinsus    时间: 2017-7-5 03:40

[attach]1856[/attach][attach]1857[/attach]
原图六边形那个尺寸是不是错了?难道不是正六边形?
作者: huanabobo    时间: 2017-7-5 08:45
jinsus 发表于 2017-7-5 03:40
原图六边形那个尺寸是不是错了?难道不是正六边形?

那个六边形,我的和你一样,都是19.053,哈哈
作者: 万里依然    时间: 2017-7-5 11:26
不知道怎么样  扫描的面质量不好

作者: jinsus    时间: 2017-7-5 18:34
huanabobo 发表于 2017-7-5 08:45
那个六边形,我的和你一样,都是19.053,哈哈

原图肯定是错了,都比跟左边那个22的圆要少了,所以那个尺寸肯定不是22,但看上去又没有19那么少
作者: 红优灵    时间: 2017-7-5 19:01
虽然画的有点丑,依然坚持每天一练,谢谢老师提供的题目!

作者: huanabobo    时间: 2017-7-6 08:28
jinsus 发表于 2017-7-5 18:34
原图肯定是错了,都比跟左边那个22的圆要少了,所以那个尺寸肯定不是22,但看上去又没有19那么少 ...

恩恩,其实R33的圆弧定位尺寸,8和19。  19我没有按照它来,如果按照图纸尺寸,我画不来不像,所以我取消了19那个尺寸,改成圆弧垂直于∅19的出水口,但是这样画出来跟原图又不太像,看你的工程图,尺寸都跟足原图,不知道你怎么画的?我也不知道哪里出错了
作者: jinsus    时间: 2017-7-6 19:13
huanabobo 发表于 2017-7-6 08:28
恩恩,其实R33的圆弧定位尺寸,8和19。  19我没有按照它来,如果按照图纸尺寸,我画不来不像,所以我取消 ...

啊哈哈,那里其实是有圆角的,只是原图没标出来而已。
作者: huanabobo    时间: 2017-7-7 10:49
jinsus 发表于 2017-7-6 19:13
啊哈哈,那里其实是有圆角的,只是原图没标出来而已。

果然是大神啊,膜拜
作者: 249971358    时间: 2017-7-7 16:48
底部R角倒不出来了

作者: 莫莫    时间: 2017-7-11 10:34
支持一下,用UG画的。
作者: 杜甫36    时间: 2018-10-29 13:05
学习下..........

欢迎光临 凯途三维设计网 (http://www.3wsjw.com/) Powered by Discuz! X3.3